合作媒体/Associated Media

杏树林

时间:2015-08-11

杏树林信息技术(北京)有限公司(以下简称"杏树林"),是由医生和互联网专业人士一起创办的创业公司,专注为医学专业人士开发移动工具。我们希望为中国医生开发最专业、最贴心的临床移动应用,让行医更轻松。

我们的口号(Mantra)
让行医更轻松(Empower physicians)

我们的梦想(Vision)
在生老病死的过程中,医生扮演着至关重要的角色。他/她迎接我们的到来,守护我们的成长,抚慰我们的病痛,护送我们离开。医生是一份科学与人文相结合的职业。怀着对生命的敬畏,我们崇敬所有勇于承担、认真实践这份职业的人。

医生的工作精细、复杂而且繁琐;每一个步骤,都可能生死相关。我们愿尽所能,利用互联网技术为医生解决问题、提高效率、增加产出。因为我们深知,只有高效的医生,才能最好地救治病人。

杏树林希望为医生创造如同"听诊器"那样的软件工具,帮助医生更有效地工作,帮助病人得到更好的诊治。我们希望促成更加开放、协作、互敬的医患关系,让医生更有力,让患者更安心。

我们的使命宣言(Mission Statement)
为中国数百万医生服务,为他们提供移动互联网解决方案,帮助他们在对患者的医疗服务和其他日常工作中提高效率、改善质量、增加产出。

我们的价值观(Values)
--尊重用户,尽一切可能解决用户的问题
--坦诚开放,无话不可说;有话直说,对事不对人
--完成比完美重要
--总有新东西值得我们学习
--分享、共担、沟通、协作
--健康地生活,快乐地工作

杏树林旗下目前有"病历夹"、"医口袋"、"医学文献"3款产品。

"病历夹"——您手机里的病历小本,帮助医生在紧张的临床工作中,用智能手机快速方便地记录、管理和查找病历资料,为医生建立一个安全存储病历资料的云空间。

"医学文献"——您手机里的医学杂志,汇总国内外医学期刊,覆盖所有专科,每天更新。您可以根据专科和感兴趣的主题词定制个性化内容,让您在最短时间内与全球医学进展同步。

"医口袋"——您手机里的医学资料库,包括临床指南、药典、检验手册、医学量表、计算器等临床行医的常用资料。选择性下载、离线使用、换肤等功能让您轻松打造属于自己的医学资料库。

我们正在不断增加各产品中相关内容,如果您对我们有任何建议或意见,或者有医学内容资料愿意分享或推荐,希望您通过support@xingshulin.com发给我们,我们努力把产品做的更好。

期待和您一起共建杏树林,让每个医生都能工作更轻松、更愉快。
网址:http://www.xingshulin.com/