合作媒体/Associated Media

贝壳社

时间:2015-08-11

贝壳社成立于2014年6月21日,是国内最大的医疗健康创业孵化平台,致力于打造全球化的基于互联网+的孵化型生态,集聚创业资源,解决创业痛点,将创业产业化。

贝壳社由互联网O2O平台,贝壳创业营,贝壳基金,国际合作四大部分组成。目前,平台已经汇集超过30000粉丝,其中包括了500多位专注医疗健康领域的投资人、100多位医院院长、上万名创业者。

同时,贝壳社还与经纬、鼎晖、红杉、软银、复星、经纬、启明、弘晖等投资机构,辉瑞、阿斯利康、泰格医药、迪安诊断、华大基因、美年大健康等行业内顶级企业,北大医院、浙江肿瘤医院、浙一医院等医疗机构,以及中国医院协会、中国医师协会、哈佛医学院、MIT、斯坦福、清华大学、中欧商学院等机构建立了战略合作关系。并邀请了30多位医建行业领袖作为创业导师。

贝壳社为创业者提供一个零成本、便利化、全要素的综合型创新创业服务平台,使得创业者们更有效地实现技术成果转化和产业化,从而使得更多人受益于有价值的创新成果。
网址:http://www.bio4p.com/