协会动态/Association news

“众创板“—助力创新创业型小微企业

时间:2016-03-24
天津市远程医疗协会、天津榴莲孵化器将与天津股权交易所一起作为联名推荐机构,帮助意向企业在天交所A板或B板(天津众创板)挂牌,为高科技、高成长型中小微企业提供快速、低成本的融资市场,助力其持续快速发展。
组织方:
天津股权交易所(简称:天交所)于2008年9月在天津滨海新区注册营业。天交所借助成熟资本市场成长经验,通过组织开展非上市公司股权融资,挂牌交易,探索建立中小企业,科技成长型企业直接融资渠道,促进非上市公司熟悉资本市场规则,完善公司治理结构,提升核心竞争能力,实现健康快速成长,通过建立和完善市场化孵化和筛选机制,源源不断地为主板市场,中小板市场,创业板市场和境外资本市场培育和输送优质成熟上市后备资源;努力建设一个具有投资价值,充满活力有高度自我稳定的,集中统一的非上市公司股权市场,成为中国主板,中小板,创业板市场的必要补充和重要基础支撑。
天交所与共青团天津市委员会为推进天津地区大众创业、万众创新,依据国务院办公厅发布《关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》合作推出了“天津众创板”,以“打造创新创业企业最需要的天使投资人市场”为宗旨,以运行成熟的天交所市场体系为依托,目标是为初创型企业和投资人嫁接资本桥梁。
协办方:
天津榴莲孵化器是以天津市远程医疗协会(TTA)为依托的孵化器项目平台,TTA是中国首个且是唯一一个远程医疗协会,同时也是美国远程医疗协会在华唯一合作伙伴,为引进国际先进的医疗理念和设备提供了良好的平台。入驻我公司企业方向主要致力于远程医疗产业、医疗设备产业、健康产业、高科技产业等孵化内容。
公司坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,以资本运营为手段,力争将公司建设成为管理领先、业务明确、服务领先,具有较强竞争力、影响力、可持续发展力的创业企业。为此制定了可持续发展商业模式,在利用存量设施基础上,通过设立公共办公空间共享降低成本,向创业者提供灵活、免费或低收费日常服务,并通过投资与高附加值专业服务等获利,探索可持续发展运营模式 。

 招募

                  挂牌申请人


        联系方式 022-59906632