合作媒体/Associated Media

《投资与合作》杂志

时间:2015-08-17
《投资与合作》杂志是由中国新闻出版总署批准、投资与合作主办的全国公开发行的权威类刊物。杂志已有18年的发展历史,隶属北京新华中视国际文化传媒有限公司,是亚太股权投资核心期刊。杂志长期以来一直致力于经济领域的报道,目前已经成为中国大陆及亚太地区报道投融资方面最具影响力的媒体。
国内刊号:CN 46—1028/F 国际刊号:ISSN1004—387X 邮发代号:82-40
随着社会各行业的不断发展和进步,作为媒介的我们将目光开始投向更多领域,关注更多行业的发展。为此特在下半月开辟各行业专栏,搭建一个“百家争鸣”的平台,充分展示各行业领域中的新发展,新思想,新观念,新技术,更好的推动各个行业领域的发展与进步。

我们真诚欢迎各行业领域的科研人员、实践工作者能共享观点、思想、经验,为行业发展、社会进步贡献真知灼见。

本刊已被《万方数据库》、《维普资讯》等多家中文期刊数据库收录。
网站:http://www.zgzzsgw.com/?mod=home&id=615